请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
12下一页
关谷在脸盆网上又一个网友瑶瑶,网络上的照片是个日系大眼美女,长这样↓

可实际上是这样的

拍照后是这样的
timg (1).jpg

很多人当年会疑问,说这到底是不是一个人,是一个人在不同情况下拍出来的,还是另外找的演员。是不是像剧里说的那样,平时是眯着眼睛的,但是一到镜头下面就睁大了眼睛,变成了本来漂亮的美女,或者是后期P图软件P出来的。想必你们都有疑问。

真相就是你们都被骗了,其实根本就不是你们想的那样,这其实就是导演找的两个不同的演员,为了节目效果,一个眼眼睛小的时候,一个演眼睛大的时候,这个才是事实,才是真相。

大眼睛的瑶瑶是另外一个叫做刘宇珽
u=1234733165,3308996521&fm=26&gp=0.jpg u=476993691,3114630211&fm=26&gp=0.jpg

是个超级大美女哦~

失心不恋 2020-7-6 12:18:44
来自手机 | 显示全部楼层
所以你是大眼睛瑶瑶姐吗?

楼主| Angel安琪 2020-7-9 09:28:18
回复 支持 2 反对 0

Magic白 2020-7-18 16:19:09

我是看爱情公寓来找脸盆网的,原来真有!!!
回复 支持 1 反对 0

楼主| Angel安琪 2020-7-18 18:20:34
Magic白 发表于 2020-07-18 16:19
我是看爱情公寓来找脸盆网的,原来真有!!!

我也是
回复 支持 1 反对 0

女神探 2020-7-30 11:09:50

默认标题,立刻登陆facebowl脸盆网!

timg 3.jpg

蓝雪[爱姐妹] 2020-8-10 07:57:01
不是的,我看到她睁开眼睛了

蓝雪[爱姐妹] 2020-8-10 07:57:36
就是在他们见曾小贤,曾小贤看他主页的时候,他睁开了眼睛,还有等等细节他都睁开了眼睛。

蓝雪[爱姐妹] 2020-8-10 07:58:17
那些照片都是原先拍好的

蓝雪[爱姐妹] 2020-8-10 07:59:18
因为我在看爱情公寓的时候,发现了两张图片,差不多,就是瑶瑶的照片,跟在酒店刚拍的差不多,不对,简直一模一样,
永远的爱情公寓,在这里分享爱情公寓的一切
推荐圈子 查看全部
    让动态消息变得更好 我们希望能了解你的体验!请抽一点点时间回答几个与动态消息有关的问题! 提供反馈