请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
我叫展博,一个有故事的人。
那天,我牵着婉瑜坐着车,追着宝马唱着歌。
要不先来五份“强暴鸡米花”!
timg (1).jpg
回复 支持 1 反对 0

楼主| Angel安琪 2020-6-20 11:01:00
是爱让我变得忧郁,我漠然地看着事件的苍茫。原来 爱 从不逗留。
我叫展博,一个有故事的人。 浴火凤凰!
timg (3).jpg
回复 支持 1 反对 0

楼主| Angel安琪 2020-6-20 11:03:24
过去我不懂爱是什么,是你让我明白,
爱是当你爱上一个人,
会舍弃自己的自由,换取他的自由;
爱是当你爱上一个人,
会改变自己的人生成全他的心愿;
爱是当你爱上一个人,
会愿意放开手,
留下最好的回忆和祝福。
爱情最美的,不一定是终点,
旅途一起走过,也以不负一生。

楼主| Angel安琪 2020-6-20 11:04:37
人们用八个字来形容她:静若处子,动若疯兔;
你们说我说的是谁?

楼主| Angel安琪 2020-6-20 11:08:27
我以前碰到过,那道题是这样的:你有两条内裤
一条脏了没洗
一条洗了没干
你穿哪条?

༺月光༒女神༻ 2020-6-21 19:48:57
来自手机 | 显示全部楼层
你是那孤独的根号三

楼主| Angel安琪 2020-7-4 15:07:53
来自手机 | 显示全部楼层

我害怕我会永远是那孤独的根号三

默认标题,立刻登陆facebowl脸盆网!

周总你怎么跑到这里来了?

展博,你跟姜小果是什么关系?

顾影:小河神,婉瑜和姜小果是谁?
timg (2).jpg
永远的爱情公寓,在这里分享爱情公寓的一切
推荐圈子 查看全部
    让动态消息变得更好 我们希望能了解你的体验!请抽一点点时间回答几个与动态消息有关的问题! 提供反馈