请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
12下一页
结婚以前,还有别的男人对你好,可是婚后,你就只剩下了我,我一定要对你更好,这样你才不会失落。还有,男人要肾好,就要喝肾宝。 喝了以后,比刘翔快,比姚明高。 一瓶提神醒脑, 两瓶永不疲劳, 三瓶长生不老。 Oh~Yeah!

timg (2).jpg
timg (1).jpg

楼主| Angel安琪 2020-6-13 11:53:13

我很单纯,喝水只喝纯净水,喝奶只喝纯牛奶。

QQ截图20200613115249.png 21.png

楼主| Angel安琪 2020-6-13 11:55:43
来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

楼主| Angel安琪 2020-6-20 13:46:09

默认标题,立刻登陆facebowl脸盆网!

有空学风水去,死后占个墓,也算是弥补了生前卖不起房的遗憾。

楼主| Angel安琪 2020-6-20 13:47:05

人家点着蜡烛祷告,而你早饭刚刚吃饱,人家半夜狂欢尖叫,你正望着夕阳尿尿!

timg (1).jpg

楼主| Angel安琪 2020-6-20 13:47:56

不管我们几岁,只要信仰年轻,我们就依旧年轻;人老了不是最惨的,心老才是最可怕的,
心老了青春就真的就救不会来了。

楼主| Angel安琪 2020-6-20 13:48:53

左眼跳,桃花开,右眼跳,菊花开,正所谓忽如一夜春风来,春天里,那个百花开。

楼主| Angel安琪 2020-6-20 13:49:31

男人嘛,豁达一点,干嘛非得在一棵树上吊死?三条腿的蛤蟆找不到,两条腿的女人多的是!孔子曰:人生苦短,及时行乐。一百年太久,我们只争朝夕。
timg (4).jpg

楼主| Angel安琪 2020-6-20 13:51:29

男人要肾好,就要喝肾宝。 喝了以后,比刘翔快,比姚明高。 一瓶提神醒脑, 两瓶永不疲劳, 三瓶长生不老。 Oh~Yeah! af0b0f12f069bbbd852afb2d1d1a60a116b14587.jpg

楼主| Angel安琪 2020-6-20 13:52:14

人们往往为了逃避一个错误而去犯另外一个错误,既然很多错误都没法回避,何必让痛苦埋葬你的人生?与其逃来逃去,还不如去面对一个,你说呢?
timg (5).jpg
永远的爱情公寓,在这里分享爱情公寓的一切
推荐圈子 查看全部
    让动态消息变得更好 我们希望能了解你的体验!请抽一点点时间回答几个与动态消息有关的问题! 提供反馈