请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
转眼爱情公寓完结也有一段时日了,前几天刷微博又刷到了新老成员们对爱情公寓的告别,虽然心里是很不愿接受,但还是点了开来把所有成员的告别都刷了一遍。之前一直没敢看的我果不其然,直接泪目。今天突发奇想的想去看看脸盆网,没想到真的还在运营,心里有感而发,终于是有了一个宣泄情感的地方。先说下对第五季的看法吧,一开始对于新住户心里还是有点担心和抵触的,旧主演的相继离开让我不禁怀疑第五季会不会像大电影只是一部恰烂钱的作品呢?仅看完几集,这个怀疑直接被我打的粉碎,韦正老狗果然有一手。新住户们的到来意外的让我没有感到别扭,看到中期感觉他们就很自然的融入了这里。新成员个个人设鲜明,诸葛大力这个鬼才人设更是十分讨喜直接爆火,真让我再次感叹韦正老狗的手段,剧情延续了前几季韦式幽默的风格,真就还是那个味。抛开情怀个人感觉这部剧算的上是中上级别,人物人设和剧情设定真的是很大的加分项,十年前的题材放到现在也并未让人感觉落后,三夸韦正老狗思想是真的超前。
这个系列真的可以算是都市喜剧类题材的标杆了,也正如王传君那年说的:“不会去参演同类型的作品,因为我知道《爱情公寓》已经代表了一个高度,别的作品一定是无法去超越它的。”尽管人来人往,这部剧终究还是走过了十年,承载了多少人的十年,为了这部剧从不爱在网络上消费的我没有犹豫买了会员,尽管剧中的结局可能不尽人意,但他们的故事却还在继续,有时我也会突发悲伤,爱情公寓将只会在另一个平行宇宙继续上演,我们终究无法见证故事的结局,这很遗憾没错,但没有遗憾怎能叫青春呢,无法见证或也是一种成全,成全我们对于《爱情公寓》的无限遐想。故事从未停步,想象也不会结束。路还很长,这十年感谢相伴,致敬。

小脸盆 2020-5-21 16:29:37
感谢您的陪伴,脸盆网也需要您的继续支持

楼主| 初晓待晨尧不归 2020-5-22 15:29:57
小脸盆 发表于 2020-5-21 16:29
感谢您的陪伴,脸盆网也需要您的继续支持

嗯嗯,日后也会在这里继续表达我的一些感情的。不光是为了分享,也是为了宣泄自己心中的那份情怀。感谢加精!!!

小脸盆 2020-5-22 20:49:44
初晓待晨尧不归 发表于 2020-5-22 15:29
嗯嗯,日后也会在这里继续表达我的一些感情的。不光是为了分享,也是为了宣泄自己心中的那份情怀。感谢加 ...

不客气,后续也期待爱情公寓IP的衍生版本,就算广告也很好看的,像之前康师傅广告一样
留言板(大杂烩),大杂烩是一种态度!
1、新鲜事、随手拍和分享图片请发布到分类:五花八门
2、娱乐圈相关的消息请发到分类:娱乐八卦
3、自己故事或者自己喜欢的故事请发布到分类:分享故事
推荐圈子 查看全部
让动态消息变得更好 我们希望能了解你的体验!请抽一点点时间回答几个与动态消息有关的问题! 提供反馈