请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
第一次来到脸盆网

yoyoyo0807 2019-7-25 16:15:52
好帅哦  

楼主| 陈士鸿 2019-7-25 16:17:52

谢谢您 刚到脸盆

Ay_Tsao 2019-7-25 17:58:19
欢迎欢迎!

楼主| 陈士鸿 2019-7-25 18:53:34

感觉脸盆的圈子好小啊

Ay_Tsao 2019-8-28 17:35:13
陈士鸿 发表于 2019-7-25 18:53
感觉脸盆的圈子好小啊

哈哈哈哈,你愿意我给你分析一下原因吗?我自己认为是这样的:
1.脸盆网是由于爱情公寓的火爆才开始渐渐出来的,所以其热度也跟随着爱情公寓而变化,爱情公寓最近除了大电影(而且还被喷说抄袭、卖情怀等问题)几乎没有什么动作了,所以还记得来这里的应该都是爱情公寓的情怀粉了,回来这是为了回忆一下当年的情怀,当年的时光,当年的爱情公寓,最重要的,是当年看着《爱情公寓》,《爱情公寓》伴随而成长的自己,而渐渐减弱了社交属性,如果真的只是为了社交需求的话,建议通过新浪微博,甚至是QQ空间等方式,这也是现在年轻人喜欢用的一些方式。
2.我也是最近才发现,脸盆网有好多啊,百度一搜,虽然第一个是本网站,也就是www.facebowl.cn,但是也有其他的脸盆网,例如www.facebolw.com,但是这个网站更多的是爱情公寓的情怀,最近也有网站管理者在更新(因为在最新的动态中,网站官方账号)《爱情公寓》大电影的放映消息,所以应该运作还算正常,但这个网站感觉更多的是一种粉丝网站了,而本站更趋向于还原《爱情公寓》第3集中提到的脸盆网,即尽量原汁原味还原其中的样子。

最后,对于80后、90后甚至是00后,爱情公寓陪伴着我们走过了青春时光,而很多人现在大多都已经长大成家,当初青春的梦想、放浪、畅想可能都已经渐渐忘却,这就是时光罢。

这就是我的思考,还是那句话:欢迎!
留言板(大杂烩),大杂烩是一种态度!
1、随手拍和分享图片请发布到分类:五花八门
2、娱乐圈相关的消息请发到分类:娱乐八卦
3、自己故事或者自己喜欢的故事请发布到分类:分享故事
推荐圈子 查看全部
让动态消息变得更好 我们希望能了解你的体验!请抽一点点时间回答几个与动态消息有关的问题! 提供反馈